Я падшая 2013

Я падшая.
И я чувствую всю грязь моей души
Пропащая.
Не надо меня за шиворот вверх тащить!

Отчаянно,
Но я сама должна со всем этим справится!
Раскаяние -
Оно поможет мне от этого дерьма избавится.

Милая?
Но оберка не играет большой роли здесь.
Красивая?
Красота в душе! У меня - много могильных мест.

Хочешь?
И тебя там похороню пока жить можешь.
Знаешь,
Там столько людей - не вспоминать проще.

Видишь,
Нет там цветов и нежной прелести.
Слышишь,
Только чаща там - пропадешь безвести.

Скажи,
Куда лезешь ты, и поглубже стараешься?
Пойми -
Из моей души обратно не возвращаются.

Оставь!
Дай мне самой шанс себя вычистить.
Брось!
Как не летела бы вниз стремительно.

Верь.
И тогда я справлюсь сама. Честно.
Знаешь,
Попробуй. И мне попробовать интересно.


Рецензии