Что оно изменит, если знаешь?

Что оно изменит, если знаешь?
Если любишь, любишь без условий.
К бабке не пойдёшь, не погадаешь,
Что вам день грядущий наготовит,
Что она ответит, что оставит
После в срыве злобы поделиться.
Кто же всем вот этим с нами правит?
Кто кому когда-то пригодится?


Рецензии