Сон 2013

Мне приснилось море. И ветер...
Он ласкает прибрежные скалы...
Мы приснились с тобою где-то
На пустом берегу, без гавани.

И там тихо шумел прибой,
Лаская песок прибрежный.
Мы гуляли вдвоем с тобой
И вдыхали соленую нежность.


Рецензии