Знаешь... 2013

Знаешь,
А я не думала, за что мне тебя любить.
Однажды
Я поняла, что не смогу без тебя жить.
Недостатки?
Да я на все это плевать хотела.
Достоинства?
Мне хватает одного тепла твоего тела
Рядом.
Говорят, в человеке душа - главное.
А я?
Не так много еще в тебе исплавала.
Безбрежный.
Может за это я тобой пропиталась?
Люблю.
В тебе утонула и на дне осталась.
Скажешь,
Не за что любить дурака такого?
Знаешь,
За дурака люблю. За Тебя. Любого.
Честно.
Не выбирала тебе ни образ, ни роль.
Просто
Я тебя смогла полюбить Тобой.


Рецензии