я ведь тебя одну люблю

я никогда не встречал такую как ты
годами жил влюбляясь в пустую
вот моя девушка моей мечты
я именно искал девушку такую

никому не говорил что тебя видел во сне
ни кто не поймет зачем в твои глаза смотрю
я просто тебя хочу прижать к себе
я ведь тебя одну люблю


Рецензии