Не уберег...

Однажды я вернусь нечаянно,
Воспоминанием, как явь...
Коснусь души твоей печалью,
Страстным огнем сердце обдав!

И этот миг неуловимый,
Мелькнув, исчезнет, словно сон...
Но станет так необходимый,
Как воздух с солнцем за окном!

Вернусь, однажды сожаленьем...
О неслучившейся любви...
О тех, потерянных мгновеньях,
Что мы с тобой не берегли!

Надолго в осени застряну,
Метелью заметет пути...
Любить тебя не перестану...
Покоя мне не обрести!

Наверно, не судьба быть вместе...
Там, у развилки двух дорог...
Мечты умолкли стихшей песней...
И ты меня не уберег!

23.10.13


Рецензии