Там...

Двенадцать. Ты, наверно, спишь.
Меня, надеюсь, вспоминаешь.
Может за книжкою сидишь.
Может подушке мысли даришь.

Там, знаю, плохо. Там не рай.
Там люди хуже тебя в трое.
Но ты мне, милый, слово дай,
Что ты вернёшься ко мне вскоре.

Всего лишь день второй пошёл,
А я уже свой ум теряю.
Бог для меня тебя создал,
Но как сейчас ты - я не знаю.


Рецензии