Я люблю тебя - он не достоин этих слов!

Нас не полюбит тот, кого мы любим,
Он будет приходить, когда захочет,
И поведением своим тебя погубит,
И громко над признаньем захохочет.

Он будет предавать, и унижать тебя,
Он будет уходить и возвращаться,
Ты будешь говорить ему «твоя»,
А он начнет с тобой прощаться.

Он не полюбит, не оценит,
Не будет дорожить тобой,
Он обязательно тебе изменит,
Когда назовешь его, совей судьбой.

Открой свои глаза, прошу тебя - очнись,
Пойми же ты уже, в конце концов,
Забудь его... забудь его лицо,
«Я люблю тебя» - он не достоин этих слов!


Рецензии