Нужны ли нам ненужные так речи?

Нужны ли нам ненужные так речи,
Нужны ли нам с тобою в ночь слова?
Когда потушены при встрече нашей свечи,
Когда и ночь часами так мала…

Нужны ли нам слова порой так лживые,
Нужны ли нам с тобою днями встречи?
Лишь ночь даёт восторг нам быть счастливыми,
Лишь нежности рассвет! Нужны ли речи…




Фото размещено из Интернета...


Рецензии