***

Освещаю прохожих фарами
Холодного желтого цвета,
За ними кусаю кровавые,
Губы, ярко алого цвета...

Гуляют дамы с собачками,
Но на них мне смотреть противно,
Они давно потеряли душу,
В погоне за веянием Мира....

Смотрю я на молодежь,
Которая пьет улыбаясь,
Мне тошно смотреть на их смех,
Ведь они свою жизнь убивают.

Мне больно видеть страну,
Что была когда-то едина!
Мне страшно смотреть на людей.
Что хотят передел Мира!

Колотиться сердце пронзительно,
Хочет вылететь птицей певчей.
Которая песней своей
Может в душу открыть дверцу!

Закрыть бы глаза руками,
Да, уйти в тихий мир забвения!
Но коли надежда живет,
У людей шансы есть на спасение!!


Рецензии