Портрет

Она, стояла молча и курила
И грустный взгляд ее смотрел в окно
Казалась ей ,она давно забыла
Как выглядит его лицо

Его красивая улыбка
Лучистый и влюбленный взгляд
Его смущение и робость
При встрече и знакомстве – очень рад

Его ладони, пальцы пианиста
Что согревали  ее в холода
Объятия, что нежнее плюшевого пледа
Остались в памяти навсегда

Его уверенность и чуткость
И понимания теплота
Давно лишили ее рассудка
Души открылась нагота

Она поверила ему
Как только верят в жизни раз
Хотя и знала что не вечна
Любовь взаимна без прикрас


Рецензии
Здравствуйте Маргарита.Мне по душе ваш портрет.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.03.2016 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.