песня Две судьбы

Повстречались, разошлись,
снова повстречались.
Две дороги, две судьбы,
на одном пути.
Ничего не изменилось,
так и не расстались.
Мучаются оба делая шаги.

Припев:
Солнышко моё, которое не греет.
Дождичек ты мой - проливной.
Мука ты моя, посланная Богом.
За грехи мои стал моей судьбой.
2
Я иду к тебе навстречу, а ты убегаешь.
Я иду среди ночи, дома тебя нет.
Что меж нами происходит, никто не знает.
И никто не может нам дать ответ.
3
И я знаю наперёд, наш конец уж близок.
И я знаю наперёд, параллель одна.
Нам бы бросить в омут всё, а сил не хватает.
Быть тому, что будет, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии