как сериал

моя жизнь как новомодный сериал
кто бы мог подумать никто не знал
поигравшие не войдут в финал
поймёт лишь тот кто от любви страдал
звёзды в небе чистом светят ярко
мне порой от страха становилось жарко
судьбы помарка не дарил подарков
фото где мы вместе ставлю аватаркой
огни большого города давят на глаза
не дави на газ жми на тормоза
это слеза не вижу что трудно сказать
ты моя королева и должна знать
моя принцесса я не твой принц
ищу твой взгляд среди миллионов лиц
это турнир блиц вырваных страниц
отстаю от стаи улетевших птиц


Рецензии