***

Подруги, готовя мужьям обед, советы дают: из сердца вон.
Выпей ром, съезди в Рим, номер смени и на письма не смей отвечать.
Что за бред? Не могу жить! Жила ведь ты как-то за 5 лет до него?
Выбрось все в мусорную корзину и начинай сейчас.

Можно уехать в Лондон или в гущу ирландских скал,
Гулять там  в горошковом платье и стрекозах на волосах,
Главное, не извлекать из корзины, как ты засыпала в его руках,
Как он говорил во сне, и смеялся, закрыв глаза.


Рецензии