Мне хочется на него смотреть

Мне хочется на него смотреть,
Все, что было до него – стереть,
Без него я всего одна треть,
Без него мне хочется умереть.

Мне хочется им любоваться,
Смотрю на него и начинаю улыбаться,
Мне не хочется с ним расставаться,
Но приходится, куда деваться.

Мне с ним хорошо, тепло и уютно,
Хочу с ним встретить хоть одно утро,
Ссоры, обиды помню я смутно,
И вовсе их не было как будто.

Я без него на стены лезу, мне дико,
Разбавляя тишину своим криком,
Я стала примерная, веду себя тихо,
Все, что было до него – забыто.


Рецензии