Я жег костёр из глупых мыслей,

Я жег костёр из глупых мыслей,
Руками вороша, подбрасывая.
Искры в небо!
Я прибегу, ты только свистни,
Я так давно с тобою не был.
Секунды я не стану ждать,
Рванусь на зов.
И вспыхну искрой!
О звездах мне не загадать,
И вздрогнет мир, до самых снов,
И сердце, любовью чистой!


Рецензии