Поэту

Поэт,творец,любитель прозы.
Я подарю тебе мимозы.
Ты словом подымаешь дух,
Который лёгок, словно пух!

Я пред тобою приклоняюсь.
Ты гений и творец!
Ты открываешь душ ларец!
В тебе возвышенные чувства!

Ты воплощение искусства!
Ты радуешь нам души и сердца
И ты похож на мудреца!


Рецензии