Пусть будет дочка

Как же долго ждала я чуда
И, однажды оно случилось.
Целый век благодарна буду
За великую Божью милость.
Поселился во мне комочек,
В нём сердечко уже забилось.
Загадала....пусть будет дочка,
Ведь так часто она мне снилась.
Мы друг другом теперь богаты;
Буду я самой нежной мамой;
Подарю тебе имя Злата,
Чтоб была ты счастливой самой!      23.10.2013


Рецензии