Был мужем и я подкаблучным...

Был мужем и я «подкаблучным» -
Легко только Ею дышал …
Признал, всё же брак наш - "разлучным",
Не выдержал грубости шквал!

Любовь выжигал я разлукой 
И чувствовал жизнь паутинкой,
Да сна доводил себя мукой,
Всё грустной было мне картинкой …

Так молодость стала распятой,
Так сам я себя потерял …
Меж тем, там я не был проклятым,
Из пепла ростком восставал …

И вот я стою, вкруг руины,
Не вою, кричу: - Я люблю!
Зов моря – русалки Алины …
Но годы – гарпун кораблю …

20.10.13г.     15:45;       М – К


Рецензии