У окна

Она сидела молча у окна.
Она найти пыталась выход.
И суждено ль печаль до дна
Глотком одним ей выпить?

Она сидела молча у окна.
Мелькали варианты судеб.
И выпадет из них одна.
Какая - видно Бог рассудит.

Она сидела молча у окна.
И просто вдаль смотрела.
Когда доходит грусть до дна,
Надежда просыпается несмело...

22.10.2013

Лика Светлая


Рецензии