Был восхитительный-обман!

ТЫ ПОМНИШЬ  ТАНГО НАШЕ - АРГЕНТИНСКОЕ,
ПЛАСТИНКУ- КОТОРУЮ   ЗАЕЗДИЛИ   ДО   ДЫР,
ДИВАН СКРИПЯЩИЙ...КАЖДОЮ ПРУЖИНКОЮ,
ГДЕ   КАЖДЫЙ    ВЗДОХ... БЫЛ    НЕПОВТОРИМ!

ПОМНИШЬ ТАНГО - ПОСЛУШАЕМ ПЛАСТИНКУ,
И ПУСТЬ  НАПОМНИТ - ПРЕРВАННЫЙ  РОМАН,
НАМ НЕ ПОНЯТЬ ЛЮБВИ УШЕДШЕЙ ИСТИНЫ,
ЛЮБВИ  НАШЕЙ  ПЬЯНЯЩЕЙ...  БЫЛ  ДУРМАН!

И   КРУЖИТСЯ   ПЛАСТИНКА   НАША... СТАРАЯ,
ОНА   ТАК  ЗАЕДАЕТ- И  МОМЕНТАМИ    ШИПИТ,               
О ПРЕРВАННОЙ  ЛЮБВИ - ОНА НАПОМИНАЕТ,
ЛЮБОВЬ ЖИВА - НЕ ДРЕМЛЕТ - НЕТ НЕ СПИТ!
               
Я   ПОМНЮ   ТАНГО  НАШЕ...  АРГЕНТИНСКОЕ,
ПАМЯТЬ  НАХЛЫНУЛА - И  В  ГОЛОВЕ - ТУМАН,
ДА  ПУСТЬ  ЛЮБОВЬ... ЕЩЁ  МЕНЯ  ОБМАНЕТ,
ТАКОЙ   БЫЛ...  ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ...  ОБМАН!
А.Захарян октябрь 2013 г


Рецензии