колыбельная...

Тихо речка шумит
Где то там на дне рыбка спит
Тихо месяц на небе сопит
Облакам шуметь не велит
И деревья во сне тихо колышутся
А кустам ничего не слышится
Ветер колыбельную поёт
Тихо листья с деревьев, качать берёт
И медленно медленно  пятнами качает их он бережно так
Будто дитя своё неизвестно нам уж как
И тихо тихо вода не шумит
Потому что всё вокруг тоже спит
И ты засыпай, ветер тебе споёт
О том, как у речки он листья с деревьев берёт


Рецензии