Я стою под солёным бризом...

Я стою под солёным бризом.
Мой корабль давно ушел.
Переменчивые капризы
И моря тихий смешок.

Солнце отчаянным кругом
Сбегает за линию дня.
Я буду писать, как другу.
Сжигать - ты услышь меня.

Я буду голодным чайкам,
Кидая чуть чёрствый хлеб,
Рассказывать у причала,
Отчего тебя больше нет.


Рецензии