осень по городу шла

Тихо утро спускалось на улицы, осень только по городу шла
Заставляя от холода, хмурится, а с деревьев летела листва
Люди спешили куда-то, не замечая других
А всё думала: влюблюсь ли я когда то? не думая о них
О тех самых друзьях и подругах, о проблемах минувших лет
Вы не поймёте о чем, но в этом ничего страшного нет
Я тогда лишь мечтала о том, когда что-то произойдёт
Когда всё станет на свои места и меня кто-то найдёт
Потерянную в этом бездушном мире, где кто никого не заботит
И всё в этом мире молчит, люди порой не замечают что происходит
Возле них, а я всего лишь училась и думала о жизни своей
Когда в наконец то в трамвае наступит остановка счастья в жизни моей
А потом я шла по любимому серому городу, ветер душу пронизывал насквозь
Все в нём как бы и держатся вместе ,но и вроде бы врозь
Я представляла что трамвай это поезд и я еду к ему
Хоть и пока не знаю кто он но лишь к нему одному


Рецензии