счастье разлуки

Лёгкий дождь за окном и уже стемнело
Мне так хотелось спать, но я всё пела
Про ту боль в душе и про счастье разлуки
Но что, наверное, только я испытываю эти муки
Мне всё равно уже зачем, я лишь смотрю на небо
Где там далеко, есть столько мест, где ты не был
Хочется мне улететь, куда то от жизни такой
Но как суждено мне быть везде чужой
И снова новый день, и хмурое утро опять
И снова город в тумане, я же сегодня знаю ничего не повернётся вспять
И снова душный трамвай и хмурые лица
Снова повторюсь, хочу убежать и забыться
И только ночью могу дать я волю слезам
А вот что мне интересно думаешь ты сам?
Тебе всё равно ведь не любишь
И ты меня верно быстро забудешь
Но не я...я буду помнить ещё долго
А вспоминать ещё горько
Но я буду продолжать жить неведении пустом
Чтобы понять, обретя новый смысл в жизни, что этот этап прожит потом


Рецензии