Не зря дается нам рассвет...

НЕ ЗРЯ ДАЕТСЯ НАМ РАССВЕТ-
ВЕДЬ ОН ЖЕ УЧИТ НАС ЧЕМУ-ТО...
СЛУЧАЙНОСТЕЙ В ТОМ МИРЕ НЕТ-
ЦЕННА ЗДЕСЬ КАЖДАЯ МИНУТА!

РАЗ БОГ ДАЕТ- ТАК РАССУДИ-
БЫТЬ МОЖЕТ ОН- К РАССВЕТУ ДУХА?
ВЕРШИНА ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ?
ДАЙ БОГ, ЧТОБ СЕРДЦЕ НЕ ПОТУХЛО!

А ТЬМА УХОДИТ- УХОДИ!
СО СВЕТОМ В ТЫЩИ РАЗ ПРЕКРАСНЕЙ!
И ВОСХОЖДЕНЬЕ ВПЕРЕДИ
К ВЕРШИНАМ ДУХА- СОЛНЦЕМ ЯСНЫМ!

ПУСТЬ ТЬМА УХОДИТ- НЕ ЖАЛЕЙ,
И БЕЗ НЕЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!
ОТ БЕД ИЗБАВЬСЯ И СКОРБЕЙ-
ЧТОБ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ КУПАТЬСЯ!


23,10,13 16Ч
ЭКСПРОМТ)))

Фото- Анатолий Решетников)))


Рецензии