Человек! Беги, беги, беги!

Человек! Беги, беги, беги!
Через жизнь, и поперёк.
Через адовы круги,
Всех ещё не стёр сапог.
Ты по полю, через лес,
На пригорке солнца рай.
Погоняет тобой бес!
Гонит жизнь твою за край!
Ни секунды на постой,
Жизнь как спичка коротка.
Солнцепека яркий зной,
Смерти, чистого глотка.


Рецензии