***

Если ты вспомнишь когда-нибудь
Нашу первую встречу,
Мою смешную любовь.
Помнишь, летний тот вечер,
Когда горела луна, ты украл поцелуй,
Первый мой нежный, девичий.
Я не знаю сама, почему я такая доверчивая.
Мы с тобою смеялись всю ночь
Над твоими глупыми шутками,
А потом, мне шептал голос твой,
Что я маленькая, очень глупая,
А потом, на траве сырой,
Я вкусила страсть первой ночи,
Не назвал ты меня «женой»,
Но от этого мне не горше.
Нас тогда обвенчала звезда,
Был свидетелем  месяц ясный,
Не любила тебя никогда,
Мой хороший и очень страстный.
И когда ты с зарей уходил,
Я глотала соленые слезы.
Ты меня никогда не любил,
Но зачем то дарил мне розы…


Рецензии