Послания президента В. В. Путина

Послание президента нам многое внушила -
Позвало оно вперёд,

Освобождая всю Россию
От гнёта иноземного, что нас всех так гнетёт.

Оно раскрыло перспективы -
что есть у нас они сейчас,

Лишь только пробудиться должны мы,
Чтоб хорошо жить нам начать.

У нас для этого всё есть -
Крепкий дух и напор,

Тогда дадим мы непрошеному гостю -
Это, хороший отпор.

Чтобы знал он навеки,
Как геноциды учинять, мы будем снова развиваться -
Россию, Державу нашу прославлять!

Призыв президента был лаконичным,
Чётким, умным и простым!
Довёл до людей он всё отлично -
Значит надо запрягаться в работу с ним.

Доводить до конца, всё начатое дело,
которое было обозначено им.
Русским не привыкать трудиться на благо своей страны -

Быть впереди всей планеты -
Это удел их менталитета не для войны.
Мы разорвём все цепи, порочащие нашу страну,
Выйдем победителями при этом,
Развивая Родину свою!


Рецензии
Per aspera ad astra !

Сергей Неверской   23.10.2013 18:02     Заявить о нарушении