Минздрав предупреждал

прип.

Звук беспощадных хрупких стекол и молчаливых загнувшихся сердец,
Несколько сотен осколков в иголки могут превратить  твою жизнь в пиндец.

Кто-то мне недавно сказал, что я устал может это правда, смеяться перестал,
Если сделать из слезы чужого горя каплю стремительно падут весы закончатся спектакли.

Минздрав предупреждал, всегда предохраняйтесь, сегодня доктор я, вы только не стесняйтесь,
Минздрав предупреждал, почаще улыбайтесь, сегодня доктор я, вы только не стесняйтесь,
Отбросьте все свои дела укройтесь одеялом.
Затертая шкала немного успокоит, конечно же лгала об этом и не спорит,
Минздрав всегда предупреждал, а ты конечно и не знал, что этот час уже настал, еще немного и уйдем
В тот мир где каждый грех учтен!

Откуда столько воли, что негатив от боли так быстро сыплется в глаза , закрыты пылью небеса.
У каждого из нас найдется пара песен, где каждый точно будет прав от этого и весел.
Но где же смысл спрятал ты, разбив желанные Мечты?
Сгорели ноты в муках, какая жизнь ты сука!

прип.

Звук беспощадных хрупких стекол и молчаливых загнувшихся сердец,
Несколько сотен осколков в иголки могут превратить твою жизнь в пиндец.

Не чувствую сегодня делемы старых травм, по капле вышли в море смешавшихся отрав,
Не стоит представления таможня тонны дум, тихонько ухмыляясь хватаешься за ум!

прип.

Звук беспощадных хрупких стекол и молчаливых загнувшихся сердец,
Несколько сотен осколков в иголки могут превратить твою жизнь в пиндец.

Прикусом метала гнутся мысли, ты не решил, это ли конец,
Будто все это стоит жизни, которой давно уже пиндец.

SBT - Минздрав предупреждал
Скачать: http://yadi.sk/d/9kfQbZLOBRSk7


Рецензии