О курском писателе Николае Гребневе

Гребнев Николай - знаменитый курский писатель!
Он не просто писатель, а писательской организации председатель!
На его несгибаемых плечах держится вся организация,
Как на президентских - нация!

И днем и ночью он книги издаёт!
Очень сильно от этого устаёт!
Но денег за это себе не берёт,
А всё пускает в оборот!

Всё для того, чтобы пополнять сокровищницу мировой литературы!
И не абы какой мукулатурой!
А настоящими жемчужинами словесности
На курской местности!


Рецензии
И днем и ночью он книги издаёт!
Очень сильно от этого устаёт!
Но денег за это себе не берёт,
А всё пускает в оборот!

ОБАЛДЕТЬ!!! Слов нет......

Александр Попов 35   13.11.2019 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.