Удивление

                УДИВЛЕНИЕ,ИСПУГ,НЕДОВЕРИЕ,-
                СКОЛЬКО  ЭМОЦИЙ  И  ЧУВСТВ...
                ЖЕНЩИНЫ, - ЗЕРКАЛО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
                ЧУТКИЙ  БАРОМЕТР ЭМОЦИЙ...

                -------------------



                Любовь ушла, оставив горстку пепла,
                Сожженных чувств, обуглившихся фраз,
                Душа от одиночества ослепла:
                Зачем глаза ей, коли свет погас.
                Любовь ушла, оставив кучку пыли,
                Ушла не понарошку, а всерьез.
                Кто виноват и что не поделили
                Теперь уже бессмысленный вопрос.
                Любовь ушла, оставив на трельяже
                Один из снимков сделанных тогда,
                Когда мы не задумывались даже:
                Что впереди у нас? Минуты иль года?
                (Александр Тюльпин)


Send SMS


Рецензии