Неприятности на работе...

Неприятности на работе,
А я все же живу и люблю.
Не возникнуть во мне той охоте
Помахать твоему кораблю.

Солнце яркое светит в окошко,
На душе все равно все темно.
Неприятность уйдет понемножку,
А любви вот моей - не дано.

И печали, и радости будут,
Только мне уж к тебе не ходить.
Память прошлое не забудет,
Будет рану мою бередить.

И сегодня веселой дорогой
Отправляюсь одна далеко.
И любовь моя будет подмогой,
Хоть идти без тебя нелегко!..


18.01.2005 г.


Рецензии