Мне быть с тобой нравится...

Мне быть с тобой нравится утром и вечером поздним,
Угадывать мысли и что-то на ушко шептать,
Грустить иногда и считать изумрудные звезды,
Беседовать мило и просто о чем-то мечтать.

Не верить беспечно в судьбы беспощадной прогнозы,
Забыть про тревоги, не думать совсем ни о чем,
Стихами с тобой говорить и волнующей прозой,
Склонив свою голову тихо тебе на плечо.

Пусть осень уныла и дождь за окошками хлесток,
Я снова с тобою, забросив подальше дела.
А в чем же причина? Все так удивительно просто:
Ты - тот, кого долго и так безнадежно ждала.


Рецензии
Замечательно. Понр. Андрей.

Андрей Клим   26.10.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Татьяна Сытина   26.10.2013 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.