Ведь мы же когда-то любили

Вторую неделю ни солнца, ни ветра шального,
В осеннем безмолвии замер заброшенный хоженый лес,
Лишь кружатся листья в безверье прощального слова,
И тлеет туманно отверженность серых небес.

Вторую неделю о нас во Вселенной забыли,
Под пытку холодной безучасти сдали жестоко опять,
Мы в чем провинились? Ведь мы же когда-то любили,
дотла допаливши души золотистую гладь.

В отброшенной временем страсти не ищем покоя,
Как радости в сумерках блёклых застывшего хмурого дня,
Так дайте же солнца, и неба, и ветра шального!
Ведь мы же когда-то любили
                И любим, сжигая себя!               
               
               


Рецензии