Эротический дневник

Я подыхаю без твоих стихов,
Я задыхаюсь, не читая мысли
Твои лихие, дерзкие, мне близкие.
Живу, лишь постигая смысл снов.

Мне жутко оказаться без тебя,
Не чувствуя твое воображение,
Как лезвие твой взгляд, его скольжение -
Пальпация по телу, сладкий яд.

Я умираю не познав твой стон,
Твой судорожный вздох на пике страсти,
Вокруг сгустились всех миров ненастья
Парализованным проклятием оков.

Презри пределы, вырви черновик,
Что замарали мы своим безумством,
Скомкай его с неимоверным хрустом.
На мне царапай эротический дневник!


Рецензии
Лара, стихи просто замечательные - чувственные, захватывают и увлекают в страсть ! Спасибо большое. В.Р.

Вальтер Раум   23.10.2013 17:10     Заявить о нарушении
Вальтер! благодарю за со-чувствие!

Лара Беркут   24.10.2013 16:06   Заявить о нарушении