Моё Солнышко

 Солнышком тебя я называю,
 Солнышко ты нежное моё.
 И поверь мне, точно ты такая,
 Даришь только мне своё тепло.

 И твоя прекрасная улыбка,
 Освещает в жизни лишь мой путь.
 И поверь мне это не ошибка,
 Что я тебя солнышком зову.

 От тебя исходит столько света,
 Нежности, заботы и добра.
 И поверь мне я ценю все это,
 И поэтому мне только ты нужна.
 
 Лишь одну тебя любить я буду
 И тобой одной лишь дорожить.
 Потому, что будет невозможно,
 В жизни мне без солнышка прожить.


Рецензии