Когда мерзнут мечты..

За окном уж брезжит рассвет,

Мысли россыпью в полумрак,

Предо мною роз силуэт,

Отголоском праздничных благ.

 

Кабы знали эти цветы,

Как душа моя холодна,

Как замерзли мои мечты,

В паутине морозного сна.

 

Сколько ж рифм мне еще слагать,

И нуждаться в твоем тепле,

Может ты не способен летать?!

Лишь ходить по бренной земле..

 

Может просто душою черств,

И тебя не проймут стихи?

Может нас разделяют взгляды,

версты, мили, материки..

 


20 февраля 2013 г.


Рецензии
Красивые слова в Ваших стихах, хочется ещё перечитать.Я под впечатлением! Спасибо.

Галина Исаева 20   05.03.2014 07:46     Заявить о нарушении