***

Моя любовь - единственный мой свет
От боли и тоски не стала лучше.
А я как волны моря, что меняют цвет
Когда скрывают в небе солнце тучи...
Давно пора смириться мне с судьбою.
Не жить одним лишь именем твоим.
А я как волны моря, что хотят покоя,
Но тот покой для их недостижим...
Не нужно верить всем моим словам.
Хотя их слушать так порой приятно.
А я как волны моря, что бегут к твоим ногам
И ноги не смочив твои бегут обратно...


Рецензии