Матерям солдатов!

А стоить ждать?
Того кто не придет.
А стоит ль ждать?
Того - кто не вернется.
Да! Стоит ль ждать -
В рассветные часы.
В закат никто в окно,
- не постучится.
Нет. Стоит ждать!
А может и найдется!
Надежда в душах -
Гаснет не спеша.
Любовь в душе -
Переплелась с верой.
Ведь стоит ждать -
Того кто не придет.
23.07.2012


Рецензии