Когда часы пробьют тот нужный час

Когда часы пробьют тот нужный час,
Когда сойдутся перекрёстки все,
Ты сможешь сделать то, что совершишь лишь раз
И что не мог бы ты позволить не себе.
Твоё предназначение, так пей его
Не захлебнувшись и не пав во тьму,
Пойми не их, себя лишь самого
И убери свои оковы и тюрьму.
Ты в небо взмоешь, обожженный светом,
А осознав, что лишь один,
Кричи, моли, что сказано заветом,
Ведь для него, ты был родим.
Холодным ветром обожженный,
Ты не проси судьбу спасти,
Ведь только сердцем обнаженный,
Когда-то  сможет  не найти
Страдания, что испытал ты здесь,
Постичь, понять не сможет только добрый,
Ведь ты,  душа, и ты на свете есть,
И не достать, полёт её свободный!


Рецензии