Эхом терракту под Волгоградом

ЭХОМ ТЕРРАКТУ ПОД ВОЛГОГРАДОМ.

    Памяти жертв терракта, совершённого
    шахидкой-камикадзе в автобусе под Волгоградом
    21 октября 2013 года.

Исламофобия - это не ненависть.
Фобия - страх перед тем,что мир ждёт,
Если, подмяв под себя все религии,
К власти Ислам на Планете прийдёт.

Тихой сапою, в стране за страною
 Как на дрожжах растёт клан мусульман.
Да и всё чаще на всех континетах
 Взрывы шахидов-фанатов гремят.

И коль реал этот не остановит,
Силы сплотив, населенье тех стран -
Станет Земля, как звучит ни трагично, -
Планетою-вотчиной магометан.

       21 октября 2013 года.


Рецензии