Плавно парит одинокая женщина

Плавно парит одинокая женщина,
Нитка на шее из крупного жемчуга.
Взгляд антилопы и смелый и гордый,
Стиль авангардный и лёгкий и модный.

Взгляды случайных прохожих цепляются,
Редко бывает, что им улыбается.
Ласкова, нежная и привлекательна,
В чувствах, до мозга костей, избирательна.

Может под сорок ей, может и с хвостиком,
Брови вразлёт и с припудренным носиком.
Губы очерчены розовым цветом,
Пахнет малиной и скрытым секретом.

Может душа её быть вольной птицею,
В случай опасности - станет волчицею.
Может рабыней быть , может царицей,
Может быть кошкою, может быть львицей.

Верит немного наивным преданиям,
Чуть в гороскопы и предсказания.
Горячее сердце доверит ему...
Тому, в чьи ладони доверит судьбу.


Рецензии
та женщина умна ,красива и нежна.
и ей грустить не надо.
обьявлена любви война.
разлука ей в награду.

она поможет ей понять,
была ль любовь на веки?
я знаю,чувства не унять
такому человеку!

Антонида Старостенко   16.11.2013 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прекрасный комментарий !!!

Анастасия Смирнова-Сенцова   17.11.2013 12:24   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!да это просто мысли

Антонида Старостенко   17.11.2013 13:03   Заявить о нарушении