Босоногое лето

Мое босоногое лето -
В какое ты платье одето?
Ты пахнешь морскою волною
Или озер глубиною?

А может костром и грибами,
И солнца дневного лучами
Или лесной земляникой,
И пряною вольностью дикой ?

Ах, лето! Все краски смешало,
В причудливых формах фракталов,
Размыв аппликацию чувства,
Всю жизнь обращая в искусство.

21 июня 2013 г.


Рецензии