Слова и рифмы спрятались по строчкам

Слова и рифмы спрятались по строчкам
И тонут в книгах. В вихре будних дней
Я третий раз подряд рисую точку,
Но с каждой точкой чувства лишь сильней.

Всё! Не пишу стихов как будто вечность,
Мои слова порой - чужая ложь!
Я слушаю сегодня бесконечность,
Слова которой мне приносит дождь.

04.06.2007


Рецензии