Я вспоминаю о любви!

Есть миг, есть порыв души, когда явилась ты,
И не забить это мгновение бесконечной любви,
До теперь я помню, эти глаза сверкающие как звезды,
Эти губки налитые медоносной сладостью любви,
Это, до боли знакомое сердцебиение когда были мы,
Которое так тихо стучалось, разжигая костёр любви!
К сожалению в мире всё переменно и расстались мы,
И за дулась свеча надежды, нашей с тобой любви,
Но всё прошло, и эти месяца, дни и минуты,
Как жаль что время не вернуть, жаль любви.
Да...Как жаль, но нет нельзя жить прошлыми,
Нельзя жить прошлыми воспоминаниями о любви!
Надо идти только вперёд! Уже нету Мы!
Нет всё равно сердце болит... И вспоминаю о любви...


Рецензии