моей любимой бабушке

Там где-то за гранью невидимой,
Рожденные в сердце моем,
Три строчки тебе посвященные,
Начерчены словно пером.
Я их напишу на бумаге,
А позже тебе подарю,
Ведь это души моей грани,
Я так тебя сильно люблю.
Ты самый родной человечек на свете,
Как ангел хранишь ты меня от беды,
Спасибо за то,что ты есть в моей жизни,
Еще раз спасибо бабуля тебе.


Рецензии