Раздетый штрих

На кухню залетело солнце с ветром ярким.
Весенний дух залип на трепетном окне.
Потоком чувств, растаявших и жарких,
Последний снег стал исчезать везде.

Пустынный двор облазил, как по маслу.
Всё меньше, меньше грязных кочек ,снежных грив.
И голое весеннее коварство
Щипало радостью все чувства, каждый штрих.

И пьяный аромат духов её сапожек
Преобразил архитектуры суть.
И в голове моей лишь вид красивых ножек,
И этот вид мне не даёт уснуть.

А снег всё тает, тает, мысли тают.
Неразбериха в действиях моих.
И даль пустая солнцем жгучим манит.
И в синиве небес исчез любовный крик.

Но вот опять обои заиграли.
И запах вожделения зовёт.
И новые сапожки застучали.
И город весь теперь, как бутерброд.


Рецензии
Огрёб критику. Но стих мне лично нравится.

Михаил Крав   11.11.2013 05:05     Заявить о нарушении