Весёлый Гитлер

Что такое Гитлер? Это жупел.
Им всех нас пугают либералы.
Вот он ус решительно насупил.
Кинул зигу (что уже немало).

Вот он сжёг одну, другую книгу.
Пивом всё вокруг залил при путче.
Бил в ночи окошки. Кинул зигу.
Что сейчас опасней для живущих?

Гитлер умер. Жупел лишь остался.
Либерал им машет всё сильнее.
Верно, чтоб никто не догадался:
Либерал опасней и вреднее.


Рецензии