Не волнует

Меня не волнует, что ты отчаялась,
Кляня меня и божий глас.
Как Мучительно долго по жизни маялась,
Как ломалась надежда в руках на раз.

Меня не волнует твой шепот припрятанный,
Уготованный греть чужой интерес.
И твой порванный холст псевдочести, запятнанный.
И этот рок, что сошел с небес.

Меня не волнует и не касается,
То, что ты выбрала скользкий путь.
Каждый из нас хоть раз спотыкается...
Просто ты можешь шею свернуть.

Меня не волнует и взмах крыла отчаянный:
Преисполнен обиды и прочих прикрас.
И этот взгляд, глубоко опечаленный,
С надеждой нырнувший на дно моих глаз.

Не волнует украдкой скользнувшая нежно...
Со смыслом по шее рука...
Ты меня заманила,как глупо, конечно...)
Теперь я взволнован тобой на века.


Рецензии